Света, и у нас уже давным давно такого не было. Вроде и погода не особенно меняется и на полнолуние мы никогда не реагировали.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Света, и у нас уже давным давно такого не было. Вроде и погода не особенно меняется и на полнолуние мы никогда не реагировали.
Не думаю. Во первых нас и раньше колошматило на более высокой дозе "мама не горюй", во вторых после уменьшения дозы у нас уже были приступы прошедшие совсем иначе. Поэтому вряд-ли.
Не всех и не всегда, так же, как и с паглю. У кого-то кажется нет толку вообще, в тоже время, известны случаи как длительных ремиссий так и полного исцеления.
Таня, боюсь не потянуть на постоянку
И мне про эпитерру подскажите кто-нибудь, где подешевше ее взять?
Яна, а что делают Эпитерра и Вимпат в нашем случае?
А может по такому случаю это в отдельную тему? Например, попалась кому то информация об акциях на интересующие нас препараты и в теме тут же появляется информация об этом и те кому она интересна просят сообщить пароли и явки
Оооооо! Я очень жду такую халяву от тебя,Янина Владимировна!!!! Вспоминаю с благодарностью каждый раз!
Везет! А у меня нет своей аптеки
Отправлено спустя 58 секунд:
Мне кажется да.
А мне нет.
Достаточно написать в своей теме, что есть инфа про препарат, желающие могут написать в личку. И все, что сложного?