кстати, о нашей поездке в Новосибирск...
мы избавились практически от всех симптомов, язва должна была затянуться за три месяца лечения, повторную эзофаго...скопию делать не стали. нас беспокоят только чавканья, постоянные чавканья. я засняла всё это дело на видео, показала нашему лечащему врачу, та показала ещё неврологу. в итоге они думают на голову и рекомендуют МРТ. наркоз сказали выдержит без проблем, но как выйдет из него - это предсказать невозможно.
есть ещё пара вариантов: Ачи сильно чешет уши и трётся ими обо всё, у него по УЗИ увеличен левый лимфоузел, камень на зубах. в общем заключение такое: либо это связано с ушами (когда уши болят, их порой закладывает, и он открывает ротик, чтобы "разложило" так скажем), либо с лимфоузлами (увеличен один подчелюстной)...мой муж по себе знает, что такое увеличенные лимфоузлы и какой дискомфорт они доставляют, поэтому говорит, что вполне может и из-за них быть, либо и правда голова

ну, вот, хоть убей, не похож мой пёс на пациента невролога! ну, не знаю.
я к чему...решили начать с малого, лечим уши (в мазке нашли палочку и отоскопом видно воспаление), выписали антибиотики ОПЯТЬ

, это для того, что если это среднее или внутреннее ухо его беспокоит, то антибиотики до туда доберутся, пьём Ципролет. вместе с ним конечно же Линекс. в ушки капаем Кандибиотик. По состоянию на третий день лечения пока ничего сказать не могу, непонятно...

из-за ушей нам запретили делать прививку пока, а нам ещё 17 числа нужно было сделать, я по этому поводу ооочень сильно переживаю!!!

я так думаю, если не уши...дальше с зубами будем разбираться...а там уже посмотрим.
я в растерянности, запуталась окончательно. врачи не знают, что это такое и выписывают таблетки вплоть до тех, что снимают отек с мозга. ну, куда это...
а, ещё Доброкам нам выписали. и от аллергии (может это в ушах аллергический отёк, хотя мы 6 лет едим эту гречку с мясом и овощами, и ничего не было)...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
с прививками-то нам как быть, если сейчас мы не поставили в срок, значит потом, после лечения, когда будем их делать, придётся ревакцинировать через неделю или как?

Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле