Попробуй! И не надо, Лакушка, пугать нас и мамочку!

Приветик ему от невестушки!))))

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Передам, от нас чмоки
Я принимаю иногда. А что сделаешь? Но лучше не нервничай!svetaneon писал(а): мне и самой впору пить,
Света,не поверишь у самой иногда тики, сроду такого не было. Мне очень хорошо помог тенотен,2 недели пропила и никаких подергиваний глаз.svetaneon писал(а): уже то глаз затрясется, то щек
Света,наши мысли материальны.Так что сама виновата.svetaneon писал(а): а я давно думала, висит на самом видном месте, а он его все не замечает
Молодец парень - дизайнер, не модно нынче такие бубенцы, вот он и справил это
У нас раньше не былоOrhideya писал(а): дрожь это как малые приступы, у нас тоже бывает, правда редко ттттт.
креативщикOrhideya писал(а): дизайнер, не модно нынче такие бубенцы
Заметил! Молодец! Нечего болтаться всяким штукенциям!)))))))svetaneon писал(а): от дивана отодрал бубенец , а я давно думала, висит на самом видном месте, а он его все не замечает
Света, вот твоего Лакки, Лениного Брюса , моего Рэмбасю - да вместе собрать- КИРДЫК любому строению со всей мебелью, вещами, коврами, цветами и обоями...svetaneon писал(а): Но Лакуся все равно нашел чем себя занять в мое отсутствие - от дивана отодрал бубенец
Класс теперь буду знать кого вызвать что б избавиться от мебели.Алла писал(а): Мебель берём на себя: источим в опилки
кому нужно очистить квартиру перед ремонтом - обращайтесьЛариса писал(а): что б избавиться от мебели
Ну да:))). Мебель заменяем по мере источения этим бобром... Когда уже ОЧЕНЬ стыдно за неё перед людьми становится...Лариса писал(а): Класс теперь буду знать кого вызвать что б избавиться от мебели.