Что-то спровоцировало сто процентов...что-то пошло не так...
Марусь, а вирусняк какой подцепить не могли, ну не знаю, что-то на прогулке лизнули...просто мож это и не язва. Анжелочка придет думается подскажет, но мне кажется что поносить при язве не должно...тут какая то другая причина. Понимаешь, на сколько я вообще могу об этом судить, все ваши действия предыдущие по идее направлялись на лечение и рубцевание язвы и спровоцировать подобное состояние могли либо погрешности в диете (причем достаточно серьезные), либо совсем другая причина, ну вирус или еще какая бяка. По поводу Эглонила...когда пишут "с осторожностью" это конечно же не значит что просто нельзя, обычно в таких случаях предлагают взвесить пользу от лекарства с опасностью развития того или иного симптома, ну вроде как ежели польза от лекарства несравнимо больше чем побочка, то можно. То есть припадок может быть, а может и не быть. Но это не наш случай, мы так рисковать не можем. Вроде бы если нет другой альтернативы лекарства и оно действительно самое лучшее тогда надо пробовать, а уж ежели можно что-то другое то ну его нафинг.
И все же возможно у Ачика разыгралась не язва...может поджелудочная...просто странно как то...