Добрый вечер! Постараюсь изложить не сумбурно. Полтора года назад мне отдали чихуахуа, на данный момент ей 4 года, 2,5 кг. За это время раз в пол года было по приступу эпилепсии, единичному, каждый раз по окончанию течки. Снимали по назначению врача магнезией+витамины группы б, корвалол. Мы хотели ее стерилизовать, но не успели. Вчера в районе 3 ночи у неё началась серия приступов, один за одним, сначала по 20-30 минут с перерывом в 5-10 минут, далее приступы длительность минута с перерывом в 20-30 минут. Капали корвалол, кололи магнезию. Мы из твери и у нас туго с круглосуточной вет помощью, самое ранее когда смогли попасть к врачу это в 8 часов утра. Врач назначил целебрализат, пирацетам , магнезию, мексидол, фурасемид. За день приступы не прекратились, но стали чуть слабее и в том же режиме, собака от еды отказывалась, поили насильно. В 5 вечера снова обратились к врачу, к лечению добавили конвулекс и габапентин. Ночь и следующий день в том же режиме, но собака поела 1,5 пауча . На вечернем приёме сегодня невролог Добавил фенобарбитал «если достанем», естественно не достали и боюсь что не достанем

нет таких знакомств. Возможности отвезти в Москву в хорошую клинику нет( помимо этого в полной *опе, лежим с ребёнком в больнице. Врач сказал что если за три дня не наладится, то сердце откажет. Что делать, не знаю! Родители отпаивают сладкой водой, дают все согласно назначениям, сидят. С ней по очереди и стараются ограждать от стрессов. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь. Может можно дать аналог с барбеталом? Можно ли к нашему лечению добавить паглюферал? И в какой дозировке? Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сейчас изучаю информацию на сайте, но ее много. Боюсь пока я изучаю уже и спасать некого будет.