Капризничають ну что поделаешь...ЗВЕЗДА....Оксана писал(а): а ему в морду телефоном тычут, снять желают

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Капризничають ну что поделаешь...ЗВЕЗДА....Оксана писал(а): а ему в морду телефоном тычут, снять желают
Кровь на накопление фенобарбитала или биохимию? А УЗИ зачем? Если проблемы по биохимии, тогда УЗИ, а просто так, не знаю.
Кровь на накопление фенобарбитала или биохимию?
Паглю от кеппры точно нужно разделить . Остальные препараты ( у нас это кавинтон, ренитек, мексидол) хоть и не вместе, но рядом.Kuryazka писал(а): Павел, спасибо! Кровь обязательно сдадим!
Пришла с работы, Жуля побежала на встречу, завалилась на бок.Вся дрожит,хвост поджат...
Дала Кеппру 1/3 таблетку. 4 капли корвалола...Покормила, сейчас вроде ласкается, но дрожит....Следов слюны нигде нет и мордочка сухая...Надеюсь, это все те же последствия серии, а не новый приступ...
Думаю дать Феназепам, чтобы она успокоилась...Или лучше на ночь?
Основные лекарства дать через час после Кеппры( Паглю,Энап,Капилар)?
Людмилыч писал(а):Паглю от кеппры точно нужно разделить . Остальные препараты ( у нас это кавинтон, ренитек, мексидол) хоть и не вместе, но рядом.Kuryazka писал(а): Павел, спасибо! Кровь обязательно сдадим!
Пришла с работы, Жуля побежала на встречу, завалилась на бок.Вся дрожит,хвост поджат...
Дала Кеппру 1/3 таблетку. 4 капли корвалола...Покормила, сейчас вроде ласкается, но дрожит....Следов слюны нигде нет и мордочка сухая...Надеюсь, это все те же последствия серии, а не новый приступ...
Думаю дать Феназепам, чтобы она успокоилась...Или лучше на ночь?
Основные лекарства дать через час после Кеппры( Паглю,Энап,Капилар)?
Мы погуляли на улице,немного поели.
Ттт все хорошо.Практически всю ночь мы спали.В 1.40 давала Кеппру.Сейчас собираемся кушать,гулять и снова таблетки.astelo писал(а):Кристина, как ночь прошла? Как Жуля?
Врач сказал до субботы...так и давайте.