Оленёнок писал(а): эта проклятая болезнь,рушит все надежды.
Да.....думаешь что все......победили болезнь......и раз.....она возвращается снова...
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
ВАУ Оля у тебя и овчарка есть....и как с мальками дружат????
Ларис,с Джессой война,не принимает она её.Что только не пробовали.Главная сука в стае у нас Джесса(после меня конечно))))),поэтому так.А с остальными лЮбовь))Особенно с кобельком мелким))Щеночков тоже не обижает,может просто зализать.Джесса видишь,у нас первенец,очень разбалованная,эгоистка.Ещё и болезнь сказалась.
Ларис,ага,мне тоже понравилась.Мокрая правда))
[quote="Оленёнок"] ,кобели мне кажется более дружелюбные[Ой не знаю...у нас на площадке той кобель злющий как .....на всех кидается людей,собак....
Обычно говорят, что с кобелями проще, сами иерархию построят У меня два, как только младшего привезли, все было четко, старший главный, проблем не было вообще никаких, младший в три раза больше был, но уважал а как только оба побыли единственными пару лет, так теперь не могут решить уже год, младший заматерел и не хочет мириться с мелким пакостником, а тот не хочет сдавать позиций, временами воспитывает
Во..Габби воспитывала Орса когда тот щенком был...Орс уважал кота...тот старше и был у нас в доме когда Сюха появился....теперь Сюха строит малька.....