Только в счастливых ....и не как иначе...Боритесь....Ачи поправится обязательно.я вам искренне этого желаю...astelo писал(а):нам очень нужны истории в счастливых )))

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Только в счастливых ....и не как иначе...Боритесь....Ачи поправится обязательно.я вам искренне этого желаю...astelo писал(а):нам очень нужны истории в счастливых )))
Надеюсь Цефозолин колите с новакоином? Мы буквально месяц назад закончили второй 7 дневный курс этого антибиотика - он действительно ОЧЕНЬ болючий и столь же эффективный, но разводить его необходимо новакоином 0,5% колется он исключительно внутримышечно.
Ты мой мальчик хороооший
Судя по моему коту это не так...именно этот антибиотик колола буквально месяц назад 2 курса по 7 дней..кот не реагировал практически, он реагировал на другие уколы которые приходилось колоть простыми шприцами - это да..а на этот вообще будто и не кололи. Я ввожу лекарство очень медленно прям тихонечко-тихонечко (не вжжик и все) а с чувством с толком с расстановкой, видимо поэтому не создается большого давления...
Талантливая ты наша, талантливая! Гордимся тобой!
Моей собаки в ноябре в клинике так сделали укол антибиотика, что я думала она там всех врачей перекусает через намордник
спасибо огромное!
он сначала рычит, потом скулит, затем какие-то непонятные звуки издаёт, и лает, и скулит, и всё сразу