Баггиалекс, спасибо большое за поддержку
тогда помогайте мне, мне больше не к кому обратиться...
Цефазолин вчера ставили 7 по счёту день, дозу нам уменьшили в середине дня, соответственно утром ещё было 1.5 мл, а вечером я поставила 0.8...больше ставить не хочу, он после него чихает, плачет...ноги уже еле передвигает задние от уколов этих, желтуха не понять от чего, но я думаю не каждый человек выдержит два антибиотика сразу, что говорить о собаке, которую антибиотиками ни разу в жизни не лечили, Амоксиклав нам отменили, но Цефазолин...врач настаивает на 10 курсе! И ещё говорит добавлять за место Амоксиклава - Юнидокс (а это тетрациклин, и он вообще отрава для печени). Я вообще БОЮСЬ! Не знаю, как поступить. Как думаете, стоит ещё три дня колоть или 7 достаточно может быть? Ачи кушает сам, аппетит есть, только желтизна беспокоит и аллергия непонятная, чихотка, нос весь в корочках и глазки гноятся, но глазки лучше, а вот носом сопит...как будто забит чтоли...это вот по поводу антибиотиков.
Витамины и Одестон (желчегонное) будем пробовать на выходных, нужно наблюдать за ним после этих чудо-средств.
С чего это вообще, откуда. Когда первый раз приехали в Новосибирск, они брали у нас кровь, все показатели были в норме, но билирубин был немного завышен, а сейчас все печеночные чуть ли не в 60 раз зашкаливают
помогите, может кто-то сталкивался с такой побочкой от лекарств, как быть...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Какой смысл в гептрале, если мы дальше будем калечить печенку
Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле