Всем привет

как думаете, нужен ли кому-нибудь на форуме лечебный корм Hills l/d (при заболеваниях печени)??? Нас же пытались перевести на сушку, в итоге язва, и корм стоит, он ведь не малых денег стоит, он, конечно, открытый, но мы его всего 4 раза поели, жалко

я отправлю транспортной компанией в коробке
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
А еще, сейчас у нас Ачи что вытворил...

я ему после болезни боюсь давать то, что он любил до того, как выяснилось, что у нас язва...это в частности свежие овощи, ягоды, фрукты, молоко, кефир. А тут два дня назад решила все-таки по маленьку кефирчик попробовать давать, по две столовые ложки. Лакал аж за уши капли летели, рад был до безумия, еще выпрашивал. Я ему вчера пообещала, что сегодня вечером дам. И что вы думаете?! Налила я в блюдечко сейчас кефир, чтобы согрелся немного, сама ушла в туалет (извините за подробности), слышу, лакает. А Ачуша у нас воду плохо пил последнее время, ору мужу: «Илья, Ачи водичку пьёт что ли!!! Ура!» а, муж мне говорит, что ничего подобного. Я говорю, посмотри где он, чего он так смачно лакает тогда. Слышу дикий ржач мужа, Ачи говорит на стол залез на кухне и кефир этот уплетает из блюдечка, в общем кино и немцы

извелся пёса, не выдержал...кстати, раньше за ним такого не замечалось, никогда на стол без разрешения даже не смотрел, не то чтобы безпардонно залезть

Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле