Тоже подумала про давление...
Метис Ачи
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Баггиалекс
Метис Ачи
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
Метис Ачи
Здравствуйте ))
Мы сейчас больше недели пьем альмагель , чавканья заметно меньше стали , ттт , будем продолжать пить .
У нас чавканья и на нервной почве , тоже думаю кавинтон ( винпоцетин ) подавать , если я правильно поняла - это одно и тоже ? У нас винпоцетин дешевле кавинтона, он не хуже ? )
А еще , у вас не было такого - дергает резко задними лапами , чаще после еды бывает , но может и на прогулке резко подскочить на задних лапах на ровном месте , тоже связываю с жкт , со спазмами какими ((
Мы сейчас больше недели пьем альмагель , чавканья заметно меньше стали , ттт , будем продолжать пить .
У нас чавканья и на нервной почве , тоже думаю кавинтон ( винпоцетин ) подавать , если я правильно поняла - это одно и тоже ? У нас винпоцетин дешевле кавинтона, он не хуже ? )
А еще , у вас не было такого - дергает резко задними лапами , чаще после еды бывает , но может и на прогулке резко подскочить на задних лапах на ровном месте , тоже связываю с жкт , со спазмами какими ((
- mary_ka
Метис Ачи
URSA, да, Гастал для желудка, от изжоги, а вообще, там в показаниях много чего полезного для нас...
Сегодня на ночь дала, чавкает, но как мне показалось, меньше, и не ходил с места на место, спал
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Баггиалекс, вот, я башка дырявая, забыла анализы выложить...ааай, капец!!!
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Milka, привееет
спасибо большое, возьму на заметку. Ачи не будет рад Альмагелю однозначно, опять плеваться будет
мы сейчас пробуем Гастал, он ещё и со вкусом апельсиновым, так я ему в рот засунула таблетку, он ещё посмаковал два раза
проглотил без военных действий
Возможно колика кишечная, или газики
Сегодня на ночь дала, чавкает, но как мне показалось, меньше, и не ходил с места на место, спал
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Баггиалекс, вот, я башка дырявая, забыла анализы выложить...ааай, капец!!!

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Milka, привееет

спасибо большое, возьму на заметку. Ачи не будет рад Альмагелю однозначно, опять плеваться будет

девочки говорят, что это одно и то же, я купила Винпоцетин
во сне дергает задними лапками, может резко соскочить, перелечь на другое место, он во сне ещё вздрагивает иногда...на прогулке такого не замечала.
Возможно колика кишечная, или газики

Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
-
Метис Ачи
Ага , спасибо за ответ ))
Я тоже боялась , сложно будет альмагель в сиропе давать , он такой не вкусный , вяжет рот , до этого давала в таблетках , закончились и больше в таблетках я не нашла (( но ничего - пьет ))
Он у меня вообще молодец , стойко переносит все манипуляции по запихиванию лекарств ))
Я тоже боялась , сложно будет альмагель в сиропе давать , он такой не вкусный , вяжет рот , до этого давала в таблетках , закончились и больше в таблетках я не нашла (( но ничего - пьет ))
Он у меня вообще молодец , стойко переносит все манипуляции по запихиванию лекарств ))
-
- mary_ka
Метис Ачи
Анжела, Анжелочка, ну, Гастал не оправдал моих надежд
чавкаем...особенно сильно по утрам и только в лежачем положении
не изжога это...

- mary_ka
Метис Ачи
Анжела, спасибо Вам, засмущали 
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
сижу, просматриваю наши назначения, и вот что нашла, последний раз, когда были в Новосибирске, нам прописали попробовать Арифон Ретард, якобы, если не дай Бог, есть какой-то отёк мозга, то этот препарат поможет, так как имеет мочегонный эффект. кто-нибудь, что может слышал про этот препарат? стоит попробовать? там назначение по 1/4 т. 1 раз в день 2-4 дня, потом всего два раза в неделю
Я к тому, что Катя и Анжела подозревали, что наша бледность связана с давлением или с сердцем...хотя сейчас я чаще замечаю, что уши и десны краснеют к вечеру, вот убейте меня, но это такие скачки давления, получается??? глазки в норме, не красные под верхним веком и сосуды не сказала бы что сильно видны. хрен поймёшь, загадка природы, блин, собакен мой
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
бледность периодически пропадает, я сейчас как-то уже успокоилась по этому поводу...гемоглобин в норме, значит анемии нет и язва не кровит, а значит всё слава Богу
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
воду ещё не пьёт нифига, есть за троих, носится как конь, а вода стоит не тронутая, каждый день меняю и проверяю, даже после того как набегается - не пьёт
может потому что кашу жидкую варю...

Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
сижу, просматриваю наши назначения, и вот что нашла, последний раз, когда были в Новосибирске, нам прописали попробовать Арифон Ретард, якобы, если не дай Бог, есть какой-то отёк мозга, то этот препарат поможет, так как имеет мочегонный эффект. кто-нибудь, что может слышал про этот препарат? стоит попробовать? там назначение по 1/4 т. 1 раз в день 2-4 дня, потом всего два раза в неделю

Я к тому, что Катя и Анжела подозревали, что наша бледность связана с давлением или с сердцем...хотя сейчас я чаще замечаю, что уши и десны краснеют к вечеру, вот убейте меня, но это такие скачки давления, получается??? глазки в норме, не красные под верхним веком и сосуды не сказала бы что сильно видны. хрен поймёшь, загадка природы, блин, собакен мой

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
бледность периодически пропадает, я сейчас как-то уже успокоилась по этому поводу...гемоглобин в норме, значит анемии нет и язва не кровит, а значит всё слава Богу
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
воду ещё не пьёт нифига, есть за троих, носится как конь, а вода стоит не тронутая, каждый день меняю и проверяю, даже после того как набегается - не пьёт

-
Метис Ачи
Оттяните на спине кожу.Если остается долго складочка ,значит обезвожен.Если сразу кожа встает в исходное положение-волноваться особо не о чем.
- Баггиалекс
Метис Ачи
Анализы чудесные, гемоглобин хороший... 

-
- Баггиалекс
Метис Ачи
Мань..я на Ачика не могу смотреть )) У него человеческое лицо..понимаешь, четкое ощущение человеческого лица..я от этой мысли отделаться не могу, прям третий раз увеличиваю фотку и ощущение только закрепляется...Ну красавец парень та 

- mary_ka
Метис Ачи
Баггиалекс, Кать, я сама порой думаю, что это не собака, а человек. вот, настолько он умный, просто ужас какой-то... он знает все свои игрушки по названиям (скажешь принести красный мяч, он принесёт его, если зелёную косточку, то тащит косточку, мы вот на днях с мужем удивлялись...), если к нему обратишься, он сидит, слушает, и каждое слово понимает, голову так с одной стороны на другую наклоняет, прислушивается. знает слова "поехали", если поехали, то выбегает на улицу и бежит к машине, если "пошли", то к машине даже не подходит, а ещё, мы любим ездить к бабушке, слово "бабушка" он не спутает ни с чем
там друг у него - такса Рекс, танк, какого поискать, мне порой кажется, что это не такса, а недоразвитый доберман, 16 кг. всё таки, и они всё равно бесятся как угарелые, а ещё бабушка всегда угощает чем-нибудь, поэтому от бабули мы выкатываемся, а не выходим
можно рассказывать бесконечно, о том, что знает этот индивидуум мой
полноценный собеседник...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
olpetr, спасибо большое, Ачи приятно очень
Кэрричке привет от нас большой
есть, нужно скинуть, дома всё времени нету загрузить, а на работе нет вай-фая...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
olpetr, спасибо большое, Ачи приятно очень

есть, нужно скинуть, дома всё времени нету загрузить, а на работе нет вай-фая...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я так скажу, во время лечения ЖКТ на неделю чавканья стали меньше, а потом по новой и по сей день, Гастал не помогает ни капельки. я, честно, так и не поняла, что ему помогало в первую неделю лечения...
- Баггиалекс
Метис Ачи
Блин..ну вот для этого и делаем таблички (помнишь я выкладывала образец) - пишешь туда не только результаты анализов но и последствия лечения и числа когда что принимали, и тогда легко отследить что помогло что сработало после чего улучшились анализы или наоборот динамики нет, ну и конечно внешние признаки..Кстати, версия с ушами так и не была проверена?
- mary_ka
Метис Ачи
Баггиалекс, вылечили ушки, палочку обнаружили и воспаление, ушки больше нас не беспокоят, чистенькие и не чешутся, и тереться не приходится...Господи, ТТТ
ооочень хорошо от ушных пробок, буквально за два дня, помог лосьон ОТИФРИ, всем рекомендую, крутая штука
потом капельки Кандибиотик и антибиотик Ципролет, так вылечились
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ооочень хорошо от ушных пробок, буквально за два дня, помог лосьон ОТИФРИ, всем рекомендую, крутая штука
потом капельки Кандибиотик и антибиотик Ципролет, так вылечились

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
возьму на заметку, буду пробовать, Гастал уже сразу отметаем