Как это не пробовали )) Есть...чешем его..но в нашем случае он практически бесполезен...Ну британка это британка...у нас то МЭХ...
Кот Ганс, из Счастливых.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Баггиалекс
Всем снова здрасти! Кот Ганс
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- hopewell
знаю еще есть корма специальные улучшающие вывод шерсти из организма, и таблетки.. если от пасты плохо ребенку
Отправлено спустя 58 секунд:
ну я тут наверное выступаю в качестве капитана очевидность) но выложила все, что про это знаю, из лучших побуждений))
Той-терьер Чарли, 15 лет. Вес 1.8 кг. Кеппра 3 раза в день - по 1/4 таб 250 мг. Габапентин - 2 р/д по 1/10 капс 300 мг.
- Баггиалекс

- hopewell
мой как всю жизнь живущий лысым подтверждает - это помогает))
Той-терьер Чарли, 15 лет. Вес 1.8 кг. Кеппра 3 раза в день - по 1/4 таб 250 мг. Габапентин - 2 р/д по 1/10 капс 300 мг.
- Баггиалекс
А у нас это очень гармоничненько...я бы даже сказал гламурненько выглядит )) Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Анжелушка...вот сижу гадаю...а может всего два укола по 0,3 (ну понятное дело с Синулоксом) убрать кашель....? И если это вдруг так..то это ж явно не сердце и не глисты получается?
- hopewell
король-лев! а за сколько времени отрастает так чтобы не было разницы с небритыми частями?)
- Баггиалекс
пол-года и вообще не заметно что была стрижка...Просто последний раз когда брили...нам подкожного клеща занесли...лечились чуть ли не пол года...ну и не брились больше, а так брили регулярно...вот понимаю что пойдем бриться опять...
- Эльза
Ой, Кать, чот жалко брить Гасика
. Он наверное не очень рад прическам?
Такой красивый

Такой красивый

Омега-3 (1 капс.), кокосовое масло (0,5 чайн.л.), вет.капли Баха (утро+вечер по 0,5 пипет.)
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Катюша, доброе утро! )
Ну, скорее да, не глисты. А про сердце сказать сложнее. Гормон снимает отёк, поэтому и в этом случае может быть облегчение.
Но снимает и бронхоспазм. Поэтому, надо смотреть, как дальше будет.
Красавец Ганс!
Ну, скорее да, не глисты. А про сердце сказать сложнее. Гормон снимает отёк, поэтому и в этом случае может быть облегчение.
Но снимает и бронхоспазм. Поэтому, надо смотреть, как дальше будет.
Красавец Ганс!
- mary_ka
Ой, Ганс, читала-читала темку, Катюшины размышления о жизни, сама задумалась, чуть не всплакнула. Я вот тоже устала уже со своим, он у меня опять подтекает, думаю, в Новосибирск точно не вариант, были месяц назад, это же такие расходы, бензин, анализы, каждый раз по 10 000 поездочки...с финансами сейчас тяжело, меня снова сократили, у мужа магазин запчастей, но к нам в город заехали сетевики, которые все маленькие магазинчики сжирают безбожно. У меня в голове плотно засела мысль, что чем больше трясешься нам ним, тем чаще он болеет, решила сдать только мочу на анализаторе, сдали, моча чистая...я успокоилась, с кровью подождем. Он ест, играет, стул есть, пока все хорошо...
Со стрижкой, помнишь, я давно уже, советовала, и остаюсь при своём, это ж с ума сойти можно, так переживать, и я прекрасно тебя понимаю, просто нужно тщательно проконтролировать обработку ножей перед стрижкой, и машинки в целом. Зато и Гансику легче, и всей семье вашей
Я рада, что вы идете на поправку, в конце всего, что я прочитала, улыбнулась и как камень с плеч, ттт на Ганса! Будьте здоровы!❤
Со стрижкой, помнишь, я давно уже, советовала, и остаюсь при своём, это ж с ума сойти можно, так переживать, и я прекрасно тебя понимаю, просто нужно тщательно проконтролировать обработку ножей перед стрижкой, и машинки в целом. Зато и Гансику легче, и всей семье вашей
Я рада, что вы идете на поправку, в конце всего, что я прочитала, улыбнулась и как камень с плеч, ттт на Ганса! Будьте здоровы!❤
Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
- Баггиалекс

Отправлено спустя 45 секунд:
Ваще не рад..

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я хвост брить не даю...рука не поднимается, хотя хвост как раз остается единственным источником с длинными волосьями когда он бритый...Ну не могу я эту красоту сбрить...

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ну хотя бы ореол обследований сужается

Ну вот я пыталась рассуждать...когда нам поставили гепатоз (это было прошлым летом 2017) нам делали УЗИ сердца...было сказано что мотор отличный - к тому времени он кашлял уже лет 7 ))) На сколько информативно УЗИ сердца? Или только ЭХО достоверно? Дальше..у него резко обострилось вот ну скажем так месяц назад..кашель был чуть ли не каждые 2 часа..Когда стала давать Синулокс, через дня 4 кашель поубавился, а через 10 дней однозначно вошел в определенный ритм - раз-два в сутки ...После преднизолона (2-х уколов) я написала тебе...вечером был третий..пока кашля не слышала (ну допустим днем мог конечно меня ж не было)...
Отправлено спустя 15 минут :
Для нас для всех не секрет что пагля усугубляет дела с бронхоспазпами...плюс дома объективно сквозняк...по ногам дует жутко, то есть в квартире жара - +25..приходится открывать окна, а окна отрыты - роза ветров аж завывает иной раз..Гась часто спит на полу...Не я себя не уговариваю я пытаюсь анализировать чтобы понять что ну вот прям необходимо обследовать, а что исключить...
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
ЭХО- это и есть УЗИ сердца.Баггиалекс писал(а): ↑01 фев 2018, 09:01 На сколько информативно УЗИ сердца? Или только ЭХО достоверно?
И вот верно рассуждаешь-таки. Всё-таки сердечный кашель, или сердечная астма, на антибиотиках никак не меняется. так что, ближе всё-таки к бронхиальным делам.)Баггиалекс писал(а): ↑01 фев 2018, 09:01 Когда стала давать Синулокс, через дня 4 кашель поубавился,
- Натали
Оооооо!!! А я колбаску пропустила....
Мои поздравления!!!
Катюня....стриги Гасю и не думай. Сама переживаешь и ему не комильфо...
И между прочим стрижечка подо льва ему очень к лиТсу!!! А на хвостике можно просто кисточку оставить, у меня знакомая так персов стрижет - классно смотрится!!!
Жопку полосатую чмокни от нас 

Катюня....стриги Гасю и не думай. Сама переживаешь и ему не комильфо...

И между прочим стрижечка подо льва ему очень к лиТсу!!! А на хвостике можно просто кисточку оставить, у меня знакомая так персов стрижет - классно смотрится!!!

Вес 30 кг. Паглюферал-2, 2т - утром, 1,5т - вечером
- Баггиалекс
Так ну чо..три дня кашля я не слышала, ток что раскашлялся как полоумный..понять не могу что спровоцировало вернее почему то первым делом подумала вот что...чистила лук..выбросила в мусорку..запах...может из зи этого...вот не знаю...вынесла мусорку..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С перерывами три раза подряд...
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Окно открыла проветриваю. Даха вошла с улицы - мам чо так луком воняет...А я мясо мариновала...Блин...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С перерывами три раза подряд...
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Окно открыла проветриваю. Даха вошла с улицы - мам чо так луком воняет...А я мясо мариновала...Блин...

- mary_ka
Катюша, сейчас будут выходные, будет время понаблюдать...не переживай раньше времени, может, и правда из-за лучка в горлышке запершило
не болейте!
А как стул, аппетит?

А как стул, аппетит?
Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
- Натали
И чего ...? Катюня как дела...? Больше не кашляет...?
- Баггиалекс
Нууууу....как дела - на буку х не подумайте что хорошо...Итак...мы только что из клиники. Андриса дома не было, схватила Ганса, дочь, такси...прилетели в Бэмби пока не запустился "ночной тариф". Почти не ждали - попала к врачу..рассказала все от "динозавров" и закончила тем что пропили Синулокс и четыре дня кололи Преднизолон...Врач сказал что даже у очень старых котов сердечный кашель это из области фантастики....поэтому будьте любезны на рентген. Сделали в двух проекциях. Диск отдали. В левом легком 3 образования..что это...можно только гадать, может быть и онкология (хотя врач сказал, что бронхи и рисунок бронхов не яркие не расширенные а это оказывается важно при онкологии), это может быть кальцинаты токсоплазмоза, могут быть фиброзные образования - вообщем может быть все что угодно. Далее было сказанно...вот если вы узнаете что онкология вам легче станет? Я - понятное дело что нет. Врач - ну так и не морочьте голову, живите сколько проживете, для поддержания колите Преднизолон, раз на уменьшение дозы вернулся кашель, можете колоть по 0,4... Вот так...
Ну значит будем поддерживать сколько отведено...почитала...всяко разно про новообразования у кошек в легких в 97 % это онкология..0,5% первичные опухоли (крайне редко бывает) все остальное метастазы...
пока не нашла ни одной статьи говорящей о том что могут быть и другие новообразования...
Отправлено спустя 43 минуты 15 секунд: Отправлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Сижу перевариваю все что прочитала (так и не нашла ничегошеньки где бы говорилось, что возможно это не онкология)....итак...чтобы выяснить "что это" (какой вид опухоли) под контролем УЗИ под седацией делают биопсию, в зависимости от того что это..предлагают 1. химиотерапию, 2. операцию + химиотерапию. 3. поддержание. После операции и химиотерапии продолжительность жизни от 8 до 16 месяцев, после химиотерапии - 6-10, на поддержании около 4 месяцев. Вот такие дела. У нас поддержание...операция и химиотерапия не наш случай - не потянем, ни финансово, ни морально ни физически - реабилитация может быть сложной, надо брать "больничный" по уходу... На удивление я....я не реву...Я почему то очень спокойна...Наверное это шок...

Отправлено спустя 43 минуты 15 секунд: Отправлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Сижу перевариваю все что прочитала (так и не нашла ничегошеньки где бы говорилось, что возможно это не онкология)....итак...чтобы выяснить "что это" (какой вид опухоли) под контролем УЗИ под седацией делают биопсию, в зависимости от того что это..предлагают 1. химиотерапию, 2. операцию + химиотерапию. 3. поддержание. После операции и химиотерапии продолжительность жизни от 8 до 16 месяцев, после химиотерапии - 6-10, на поддержании около 4 месяцев. Вот такие дела. У нас поддержание...операция и химиотерапия не наш случай - не потянем, ни финансово, ни морально ни физически - реабилитация может быть сложной, надо брать "больничный" по уходу... На удивление я....я не реву...Я почему то очень спокойна...Наверное это шок...
- Лена78
Катя,не расстраивайся , может это ещё и не онко.
И сколько раз , даже если да,то врачи обещали одно,а жили намного дольше. Благодаря уходу и заботе.
Да хоть и Ганса взять,он же несмотря ни на какие прогнозы жив!
И сколько раз , даже если да,то врачи обещали одно,а жили намного дольше. Благодаря уходу и заботе.
Да хоть и Ганса взять,он же несмотря ни на какие прогнозы жив!
- Натали
Вот жеж...
У меня столько раз почти срывалось с языка, что может легкие...но, я в кисах не бум-бум
Катюша, а что еще кроме преднизолона назначили...? 

- Баггиалекс
Это да..но Ленуль...мы не знаем КАК долго у него эти новообразования..и сколько уже прошло времени от "отведенного"..

Неа...
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я просто подумала..ну сколько может Ганс смертушку обманывать...ну с эпи (токсо) обманул - прогноз был 5 лет, с ХПН - прогноз 2-3 года...опять - а не дождетесь...и вот гепатоз...сказали годик другой и там цирроз (ну тот же рак)...Ды я и сама вижу...писала же уже...тусклая взъерошенная шерсть...похудел, много спит (правда иногда бегает но крайне редко и потом лежит долго)...ну видно...видно что он не бодр ...
- Лена78
Катюш, насколько я сталкивалась с онко , правда у собак, от уже видимых проявлений до печального финала проходило пару лет.
У нас так с двумя собами было. И ,увы,оба случая были неоперабельные.
Ну не бодр,но он же и не молод,как ни смотри,да и сопутствующие болячки не подарок,но это ещё не повод уходить. Надеюсь,Ганс тоже так думает.
У нас так с двумя собами было. И ,увы,оба случая были неоперабельные.
Ну не бодр,но он же и не молод,как ни смотри,да и сопутствующие болячки не подарок,но это ещё не повод уходить. Надеюсь,Ганс тоже так думает.
- Баггиалекс
Я те больше скажу я тоже так думаю

- Лена78
Вот, совсем другое дело
Конечно, будем жить!
Ганс ,ты наш главный кот , ты просто обязан быть с нами ещё долго.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Насколько я знаю,коты не жалуют поцелуи, Катя, почеши его от меня,как ему нравится.
Я би наверное всё таки не удержалась,уж больно хорош он в образе льва.

Конечно, будем жить!

Ганс ,ты наш главный кот , ты просто обязан быть с нами ещё долго.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Насколько я знаю,коты не жалуют поцелуи, Катя, почеши его от меня,как ему нравится.

Я би наверное всё таки не удержалась,уж больно хорош он в образе льва.
- Баггиалекс
А у него выбору неть

От меня точно не жалует )) Мужу скажу..давай чмокай

Вот терь думаю брить не брить...стресс дополнительный...на него ж ща лишний раз даже прикрикнуть страшно будет...
- Лена78
Ну подожди недельку,она сильно не повлияет на ситуацию сейчас.
А как правило,если не знаешь как поступить,возьми паузу,,какая то подсказка за это время нарисуется.У меня во всяком случае так.
А как правило,если не знаешь как поступить,возьми паузу,,какая то подсказка за это время нарисуется.У меня во всяком случае так.